Fortnite Evenement Marshmello : Heure et infos

L'événement de Fortnite, un concert Marshmello à Pleasant Park

Fortnite Evenement Marshmello - Heure et infos

Le prochain grand événement mondial en direct de FORTNITE a lieu aujourd’hui, samedi 2 février et c’est un concert. DJ Marshmello jouera à Plesant Park. Voici tout ce que vous devez savoir, y compris quand vous devez jouer au jeu pour vous assurer de ne rien manquer.

Mise à jour : Si vous avez raté l’événement, pas d’inquiétude, le concert apparaîtra de nouveau en jeu. Ce dimanche 3 février à 8h00

Après des événements réussis tels que le lancement de la fusée qui a fendu le ciel et l’explosion du grand cube (RIP Kevin), Epic Games semble avoir quelque chose de différent à proposer. Cette fois-ci ce sera sous la forme d’un concert avec le DJ Marshmello.

Fortnite : Concert à 20H de DJ Marshmello à Pleasant Park

Depuis la mise à jour 7.30 de cette semaine, des fans ont repéré une série de cosmétiques et de défis sur le thème de Marshmello, qui ont été ajoutés au cours de la semaine.

DJ marshmello

Les joueurs peuvent désormais récupérer un skin de l’étoile EDM avec une pioche, un planeur, un emote et un spray.

Par ailleurs, la carte a changé cette semaine. Elle a vu apparaître une scène gigantesque érigée dans Plesant Parc où Marshmello interprétera vraisemblablement un ensemble. Les fans ont même entendu un peu de musique sortir du jeu en mode replay plus tôt cette semaine avant que le jeu ne soit corrigé.

2 salle de concert Fortnite Evenement Marshmello - Heure et infos

Inutile de dire que ce sera un événement à ne pas manquer. En prévision de l’événement Fortnite Marshmello plus tard aujourd’hui, nous avons rassemblé un guide rapide.

Fortnite, l’évenement Marshmello samedi 2 février à 20h à Pleasant Park

Comme vous le savez déjà un peu, l’événement Fortnite Marshmello aura lieu aujourd’hui à 20h, samedi 2 février 2019.

Comme pour votre événement live typique, ce « concert » aura lieu dans le jeu. Vous devrez donc vous arrêter sur la carte et vous rendre au lieu de l’événement à Pleasant Park pour le regarder.

3 - salle de concert Fortnite Evenement Marshmello - Heure et infos

L’heure de début de l’événement Fortnite Marshmello est 19 h 00 GMT au Royaume-Uni.

Pour tous ceux qui lisent ceci en dehors de la France, l’heure indiquée dans les différents fuseaux horaires est : 14h00 HE, 19h00 GMT, 20h00 CET, 11h00 HNR et le 20 janvier à 6h00 AEDT.

Par ailleurs, vous pouvez vous attendre à rencontrer des problèmes sur les serveurs quelques minutes avant le début de l’événement. En fait, des millions de fans devraient se connecter, afin de regarder l’événement.

A lire aussi :

Laisser un commentaire