PUBG Xbox Patch 8 : Une mise à jour corrective

BlueHole a publié un patch pour PUBG sur Xbox. Il s’agit donc d’une mise à jour pour corriger des erreurs introduites avec le précédent patch.

« Nous publions une mise à jour mineure cette semaine, centrée sur la résolution des bugs ou problèmes de gameplay identifiés suite à la derniére mise à jour. Merci à toute la communauté pour les commentaires et le soutien continu de PUBG sur Xbox One!

Ce patch sera en direct à 18h KST / 1h PST / 9h UTC aujourd’hui.
Veuillez redémarrer votre Xbox après la mise en ligne du correctif pour obtenir la mise à jour.

PUBG Xbox Patch 8, Gameplay

Nous avons reçu beaucoup de commentaires après les changements apportés aux dommages du véhicule / joueur. De plus, nous continuons à accorder et à équilibrer cet élément de jeu. C’est pourquoi nous revenons donc à des dégâts accrus si un joueur est heurté par un véhicule.

Correction de bugs

Et pour finir, voici les correctifs de cette mise à jour :

  • Résolution d’un problème empêchant les joueurs d’enjamber certains obstacles ou fenêtres.
  • La caméra restera à l’emplacement correct après la mort du joueur
  • Enfin, les véhicules ne seront plus déplacés vers une autre position sur la carte après le débarquement du joueur

Source : PUBG

A lire aussi : PUBG a banni plus d’un million de tricheurs en janvier, ReShade est ciblé

Cosmo-Games
Guides, conseils et actualités High Tech, jeux vidéo, cartes graphiques, écrans et télévisions. Mais aussi des guides pour acheter au meilleur prix et mieux utiliser vos logiciels et appareils.

A lire

Laissez un commentaire